Installés en bord de Meuse à Huy, les Moulins de Statte s.a. fabriquent et commercialisent des farines panifiables.
Nous proposons aux professionnels du secteur de la boulangerie un large éventail de farines blanches et grises de froment, ainsi qu’une gamme variée de farines de plusieurs céréales et graines.
Proches des régions céréalières de Hesbaye, nous nous y approvisionnons largement en blés indigènes. De cette façon, nous valorisons les productions régionales et participons activement au développement de la filière agro-alimentaire wallonne.

Faites le choix de la qualité grâce aux farines panifiables des Moulins de Statte

BAYARD, le pain du Terroir Wallon

En savoir plus

OMAYA, le pain riche en Oméga 3

En savoir plus

FLORISOL du soleil dans votre pain

En savoir plus

Le pain Multicéréales

En savoir plus

VITAFORM

En savoir plus

Qualité et sécurité alimentaire sont au coeur de nos préocupations

Grâce au laboratoire de recherche que nous avons mis en place, les farines panifiables que nous commercialisons font l’objet de contrôles et de suivis stricts. Dès la réception des blés, jusqu’à la fin de production des farines que nous vous proposons, nous contrôlons la qualité et veillons à son maintien. N’hésitez pas à consulter notre page reprenant nos démarches en matière qualité et de certification.