Moulins de Statte propose un vaste choix de farines biologiques

Depuis 1857, les Moulins de Statte cultivent la passion de la meunerie. 
Forts d’un savoir-faire ancré dans une tradition d’exigence et de qualité, les Moulins de Statte proposent aux professionnels et aux particuliers les meilleures farines biologiques de froment et d’épeautre.
Premier moulin familial wallon, implanté en bord de Meuse, géographiquement proches des régions céréalières de Hesbaye, les Moulins de Statte s’y approvisionnent largement en blé indigène, valorisant les productions locales et soutenant activement le développement de la filière agro-alimentaire wallonne.

Suite à de nombreuses demandes, nous précisons que : Aucune vente aux particuliers n'est possible sur le lieu de production

EN SAVOIR PLUS

Vous êtes un professionnel? Les Moulins de Statte proposent une gamme très diversifiée de farines biologiques

Les farines proposées par les Moulins de Statte ont reçu le label qualité différenciée. Choisir ces farines, c'est vous distinguer des produits standards et opter pour une qualité supérieure.Découvrez plus de 60 variétés de farines

En collaborant avec les Moulins de Statte, vous avez la possibilité de rejoindre la filière Wallonne "Du blé au pain" et de vous aussi produire le "Pain BAYARD".
EN SAVOIR PLUS

Vous êtes un particulier? Nos farines panifiables sont disponibles sur notre e-shop.

En tant que particulier, vous avez la possibilité d'acheter différents types de farines biologiques via notre e-shop.
Rien de tel que de fabriquer votre propre pain en famille.
Avec les Moulins de Statte, redécouvrez les plaisirs de la fabrication artisanale du pain.
Suite à de nombreuses demandes, nous précisons qu' aucune vente aux particuliers n'est possible sur le lieu de production. Pour connaître nos revendeurs, nous vous invitons à consulter la page dédiée à cet effet
E-Shop
Camion Epicuris
Présentation Moulins
RTL TVI - Waldorado : Les Moulins de Statte
Le Soir - En mode local